|
|
||||||||||||||||||||||||
Schokolade wird gerne bei Frust und Kummer als Tröster gegessen oder getrunken, da beim Genuss von Kakao im Körper Endorphine, das sind Botenstoffe, die für Wohlfühlen und Entspannung sorgen, ausgeschüttet werden. Schon beim Gedanken an Kakao läuft einem förmlich das Wasser im Mund zusammen und auch schon das Riechen an Kakao kann helfen glücklicher zu werden - ganz kalorienfrei! Das milde Aroma ist sehr vielseitig und für Süßspeisen, Gebäck oder Heißgetränke geeignet. Kakao unterstützt das Aroma von Schokolade und sorgt dafür, dass süße Leckereien einfach unwiderstehlich werden. Es passt sehr gut zu Rose, Vanille und Tonka. Botanischer Name: Cocoa theobroma Anwendungstipp: Heiße Genießer-Tasse 1 Tr. Kakao in 1 TL Honig oder Sirup geben und mit 200 ml heißer Mandelmilch aufgießen und verrühren Aufbewahrungshinweise: Bitte kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.Bitte beachten Sie: Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Nicht in Augen und Schleimhäute bringen. Inhalt: 5ml |